ПРОСТИТЬ - ПОНЯТЬ

ПРОСТИТЬ - ПОНЯТЬ
Погряз наш мир в деньгах и фальши
Трясина тянет нас на дно
Вся ценность жизни на экране
А стимул словом стал - бабло
Грабёж, коррупция, бесстыдство
Преступный мир встал у руля
И только чистым изумрудом
Природа Мать живёт одна
Обычный день, для нас стал скучным
К работе тает интерес
Играя с жизнью вновь блефуем
Хотя давно уже в дерьме
Мир зазеркалья стал привычен
Иллюзий много, не понять
И как то просто, по привычке
Мы продолжаем все молчать
В ладоши хлопаем до боли
Улыбки тянем до ушей
Скрипя зубами нервы точим
И слёзы прячем от людей
Одев хомут себе на шею
Лет так на двадцать – двадцать пять
С мольбой взываем что бы Отче
Простил грехи и смог понять
 
АРКАДИЙ.
01.10.2015.год.