НА ПЕРРОНЕ ДВОЕ РАЗЛУЧАЮТСЯ

На перроне двое разлучаются,
Разомкнуть не в силах губы,руки...
Так только любимые прощаются,
Знали б вы,какие это муки!...
 
Сердце разрывается на части,
И глаза наполнены слезами,
Полные страдания,несчастья,
Этого не высказать словами...
 
На перроне двое разлучаются,
Что-то шепчут на ухо друг другу,
Взгляды их молящие встречаются,
Души их дрожат, там злая вьюга...
 
Сердце замирает от страдания,
Когда двух любимых разлучают,
Будут впереди ещё свидания!
Ведь разлука встречу предвещает!