Елене-Есфирь, с любовью

Елене-Есфирь, с любовью
Я лучики света в ладошки возьму,
Свяжу кружева с них рассвета,
Чтоб всю разогнать до последнего тьму
И к Вам обратиться с приветом!
 
Спасибо за строчки, что песней звучат
И в дали небесные манят,
Они словно милости Божьей печать,
Что нас окружать не устанет.
 
Пусть Бог в каждом дне и минутке земной
Пошлет к Вам безмерное счастье,
А также вниманье Своё и покой,
Во всех сферах жизни участье!