Анне Вельк, с любовью

Анне Вельк, с любовью
Всё, что было написано, сказано – Богу известно,
Он долинами вёл и росою небес покрывал.
И под ношей нелегкой, под ношею крестной
Он уроки смирения преподавал.
 
Благодарна я Вам за поддержку, тепло и вниманье,
Что венком с добрых слов увенчало сегодня главу!
Пожелания Ваши как Небес и земли сочетанье,
Что дают жизни «весла» держаться ещё на плаву!