Галине Пятисотских, с любовью

Галине Пятисотских, с любовью
Привет Вам шлю с лужайки скромной,
Где Бог расти мне повелел,
Пусть уголочек сей укромный,
Но так Сам Господин хотел…
 
Быть аленькой в росе обильной,
Что орошает по утрам…
Бог любит луг Свой сильно-сильно,
В прохладе дня гуляет там.
 
Хочу собрать с росинок бусы
И Вам на память подарить,
А в них все искренности чувства,
Возможность поблагодарить!..