Папа, мама и я

Папа, мама и я
Папа, мамочка и я, вот и вся наша семья!
Мы с папой очень дружим, настоящие друзья,
Но всё же нужен братик мне, ведь скучно одному.
Нет у папы времени, играть мне самому?