Анне Бовель, с любовью
Благодарю я Господа и Вас
За чудных рифм святое вдохновенье,
Что подарили мне Вы в этот раз,
Пролив стихом души благословенье!
Жив Иисус и живы будем мы,
Коль сохраняем веру с упованьем;
Когда-то Он нам просветил умы,
Чтоб стать Его нам здесь благоуханьем.
Могу я мало… больше может Тот,
Кто искупил от тлена и проклятий.
Рассвет для жизни в Боге настает
И наступает время благодати.
Пусть Он поможет Вам и мне идти
До краешка Его путем тернистым,
Спаситель с нами в избранном пути
Прекрасном самом для души и чистом.