Безликая душа, восстала...

Безликая душа, восстала...
Безликая душа, восстала...
 
Все началось с банальной шутки.
Мы познакомились и вот…
Те драгоценные минутки
В судьбу внесли переворот.
 
В водоворот своих желаний
Душой нырнула не боясь,
Уйдя от долгих лет страданий
Вернулась в жизнь, дух возродя.
 
Безликая душа, восстала
Пойдя наперекор всему.
Хотя до встречи та не знала,
Как ублажить, смягчить судьбу.
 
Короткое знакомство наше
Внесло в ней коррективы вмиг.
Та шутка, став менялой судеб,
Вернула душу из глубин.
 
Все началось с банальной шутки,
Мы познакомились и вот…
Душа любя под вальса звуки
Без страха мчит в водоворот.