как приятно утром рано...

как приятно утром рано...
Как приятно утром рано,
Встав с уютного дивана,
Потянуться сладко-сладко;
В зеркало взглянуть украдкой;
И, нахмурив строго брови,
Встретить день пришедший новый.
 
Как приятно облачиться
В лёгко-летние одежды,..
Чаю крепкого напиться
И пуститься в путь, надежды
За спиной расправив крылья,
Чтобы "сказку сделать былью";
Чтоб реальность сделать сказкой
И день прожить не напрасно,..
 
Как приятно в дом вернуться
И устало улыбнуться;
Сбросить лёгкие одежды
И, прикрыв устало вежды,
Погрузиться безмятежно
В сон за новою надеждой...
 
 
.....(фото: Сергей Романов)