Взгляд вперёд

Взгляд вперёд
Не грусти, мой нежный Ангел,
Дети неба не грустят...
Всё простится, кроме взгляда
Обернувшихся назад...
 
Не грусти, мой светлый Ангел,
Дни Содома сочтены,
Всё пройдёт, кроме сказаний
Тех, что были спасены.
 
Не грусти, мой добрый Ангел,
Посмотри на небосвод -
Бог хранит сердца отважных,
Устремивших взгляд вперёд!
 
***