вечное

Вечные вопросы:
- Быть ? Или не быть ?
Для житейской прозы ?..
Лучше уж не быть.
 
Вечные вопросы :
- Быть ? Или не быть?
Солнце встало. Росы...
Как же тут не быть!
 
И опять вопросы :
- Быть ? Или не быть ?
Обошёл "торосы" -
Значит надо жить.
 
Вечные вопросы:
- Быть ? Или не быть ?...
Быть ! И в ночь и в грозы ,
И тебя любить !