Молчать

Аудиозапись

И только лист
Упавший рядом,
Тревожит
Душу мёртвым взглядом.
И ты стоишь,
Не знаешь что же делать.
Стоишь и ждёшь
Мерцающего света.
А отблески смущают 
Твою душу,
Внимают
И опять наружу.
Звучит 
Мелодия ненастья,
Молчать,
Тогда лишь будет счастье.