НАЛЕЙ МОЙ ДРУГ.

НАЛЕЙ МОЙ ДРУГ.
Налей скорей ,мой друг, в бокал вина,
Чтоб исцелиться оз забавы ложной .
О, Наша жизнь - жестокая игра !
В неё играть порою невозможно .
 
Лишь только хмель способен , утопить
Грехи обмана и пороки страсти .
И если совесть есть , то будешь пить !
Ведь счастья там , где видится несчастье...
 
А если всё же ожирел твой мозг
И стал ты трусом ,сладким и лукавым,
Тогда помочь не сможет даже Бог !
Ведь Он творил Нас всех довольно пьяный...