не хочу я вас желеть

не хочу я вас желеть
вы себя хоть пожелейте
в этом радужном соду
выход солнечный имейте
быдло да
так это я
на освалте разволился
обойдите чуть себя
пожилейте
надо ж спиля
пожилейте хоть себя
всё прекрасное вернёться
вот воляюся не я
каждого когда коснёться