Кусаешь губы.

Кусаешь губы, глядя на меня ты
Горишь до тла, когда смотрю в глаза.
Ты жизни служишь, есть ее солдатом...
Давно тебе, мне нечего сказать...

Прошу прости, но страсть неразделима,
Я не хочу тебя, давно уже, пойми...
И как обычно, вновь пройду я мимо...
Не стать вовек родными нам людьми.

Сама с собой ты говоришь ночами,
В подушку плачешь тихо, чуть дыша...
Давным давно та пропасть между нами,
С тех пор когда бесследно ты ушла...