Ты.

Была и есть одна на свете
Такой как ты мне не сыскать...
Любви конец в одном билете,
Тебе ведь надо уезжать.
Я так хочу что б ты осталась,
И крепко-крепко обняла...
Ты согласись, прошу я мало,
Но хватит этого сполна...
Была и есть одна на свете,
Такой как ты мне не сыскать...
Слова прошу запомни эти
Тебя я вечно буду ждать!