Фантомас

Скажу Вам, друг мой,
Без прикрас.
В душе я точно-
Фантомас.
 
Отпугиваю,
Как изгой,
Инакомысльем
Прямотой.
 
И все "чураются"
Меня.
Несутся прочь,
Как от огня.
 
Мой режиссер,
Вот ветруган...
Подсунул текст-
Сплошной обман.
 
Прогнал его.
Теперь я сам
Все пробираюсь
Сквозь бедлам.
 
Замысловатое
Кольцо:
Имею честь,
Свое лицо.
 
Но в жизни все же
Я один.
Виновен в этом,
Знамо,
Сплин.