Черёмуха дурманит ароматом
Черёмуха дурманит ароматом,
В вечерний город вновь крадётся ночь,
И в мальчиков влюбляются девчата,
И мальчики девчат уводят прочь...
И смоют поливальные машины,
С асфальта лепестки опавших роз,
А я один останусь на пустынной
Аллее неосуществлённых грёз...
И в мыслях пожелаю доброй ночи,
Чтоб ты, уснув, забылась в сладком сне,
Мне так же повзрослеть хотелось очень,
Как хочется, наверное, тебе...