Осеннее предчувствие...

Осеннее предчувствие...
  Осеннее предчувствие — бессмысленно, 
Бессовестно, и изнутри, как чудище.
Как будто не осталось в сердце смысла. Но.
Чуть теплится, чуть верится.
…..............................................чуть-чуть ещё...