Родителям.

Родителям.
Чего я ждала от них?...Просто уюта.И в этом вины моей нет.
Хотела душа обретенья приюта в сомненьях безрадостных лет.
Чего я хотела?..Всего лишь вниманья и светом наполненный дом.
Всего лишь признания и пониманья и чтоб было место мне в нём.
 
Не надо мне злата, не надо награды. Ценней всего-это семья.
Хотела так мало-немного мне надо-: чтоб папа был, мама и я...
А что получилось? Да просто обиды. И ненависть, мести стена.
Всем злейшим врагам наши двери открыты и нету любви ни хрена.
 
Цените родителей ваших при жизни. Главней всего-их к вам любовь.
Они без упрёка, без зла, укоризны на крылья возносят вас вновь.
И если внезапно вдруг крылья сломались-у вас есть всегда ОТЧИЙ ДОМ.
И где б вы по бренной судьбе не мотались простят вас и примут вас в нём.
 
И меркнет предательство, меркнет разлука, когда выйдет старя мать
И вас поцелует, обнимет и внука и станет на стол на стол накрывать.
В углу, с телевизором старым не ладя, поднимется с кресла отец...
Ну вот, замечталась я, блин, на ночь глядя! Наверное, это конец.