Напрасные надежды

Ты говорила, что запомнишь, 
Но ты не помнишь ничего!
Ты, как вонючая старуха,
Сжигай сама свое дерьмо!
Устать с тобой уж мог бы каждый,
А я же все чего-то ждал...
Не утолила моей жажды,
А я в твоих глазах упал.
Да, все равно мне, не кричи,
Чего ты хочешь, истеричка?
Я заберу свои ключи 
И эту записную книжку.
Романтика давно прошла.
Прошло и всё, что с нами было,
Не верю больше я тебе,
И ты уж всё забыла...