ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Тебе спасибо , что Ты есть!
Что даришь мне благую весть!
Надежду , доброту и ласку!
И моя жизнь с тобой - как сказка!
 
Всегда ты мною дорожишь,
Заботишься , боготворишь!
Своей Любовью окружаешь,
От всех напастей защищаешь.
 
Мужчина драгоценный мой!
Я очень счастлива с тобой!
Тебе спасибо ,что Ты есть!
Что даришь мне благую весть!