Обречённый

"До самой смерти,
В спасение не верьте!" —
И слезы из глаз стекали ручьём.
Я на смерть с самого рождения
Обречён.
 
Я смотрел на своих любимых,
Я смотрел на слабых и сильных,
Они все говорили мне:
" Покорись же своей
Судьбе".
И не верил, что это возможно,
Что так просто, легко и можно:
Для того моего появления ждать
Чтобы в руки смерти
Отдать.
 
"До самой смерти,
В спасение не верьте!" —
И слезы из глаз стекали ручьём.
Я на смерть с самого рождения
Обречён.
 
"Умереть своевольно,
Тебе не дозволено,
Так что молча, со страстью, жди,
Пока жизнь твою заберут
Дожди"
И я плакал, искал утешения,
Но вдруг понял — нет мне спасенья.
Остаётся мне только верно.
Ждать пророчества
Исполнения
 
"До самой смерти,
В спасение не верьте!" —
И слезы из глаз стекали ручьём.
Я на смерть с самого рождения
Обречён.
 
Но если осталась в мире надежда,
Упустит её лишь только невежда.
Если хоть кто безразличным не станет,
То крик мой о помощи его тотчас достанет,
Хранитель мой, если ты жив до этого дня,
Прилети же ко мне и
Спаси меня!
 
"До самой смерти,
В спасение не верьте!" —
И слезы из глаз стекали ручьём.
Я на смерть с самого рождения
Обречён.