Все пройдет

Все пройдет
Рассеется, как дым
 
Будешь ты
И старым и седым
 
Вспомнишь как однажды
Зимним днем
 
Ждал ее
Под тусклым фонарем
 
Падал снег
И люди мимо шли
 
Ты ее приметил
Издали
 
Смял перчатки
Помахал в ответ
 
Знал ли ты
Что ждет вас много лет
 
Что сквозь время
И сквозь боль разлук
 
Будешь ты искать ее
Мой друг
 
Преодолевая ветер
Зной и дождь
Потеряешь и опять найдешь
 
И она
Шагнув тебе во след
 
Станет тенью
Твоих юных лет
 
Нежная, потерянна в ночи
Тихо скажет "Любишь? Не ищи."
 
А потом заплачет у окна
"Будешь счастлив за двоих,
А я одна"