"Нужная Луна"

«Нужная Луна» (24.06.2016г.)
 
Представь, на секунду!
Луны, нет на месте!
Кому, теперь волкам
Выть свои песни?!
Мечтать, без неё –
Всё… достанется звёздам!
А это – приливы!
И свет ночной в окна!
Это – мечтатель!
Фантазий "гонятель"…
А, вот и ползущий,
Уличён неприятель!
Луну – нарекаю –
Естественным Чувством!
Мы ждём её, в ночь…
Провожаем под утро…
Без неё, человекам,
Не видится счастья!
Вот нет её!..
ЗвездАм! Не до
Наших причастий!
«Крокодилу» намекну…
Отдай нам, нужную Луну!