В переходе

В переходе
Мокрый и злой асфальт,
Звезды дрожат над бездной.
Слышишь... Фальшивит альт.
В ярости бесполезной

Сходит с ума смычок,
Скрипка скрипит в испуге,
Только он, дурачок,
Жмется сильней к подруге.

Ноты, срываясь ввысь,
Медленно умирая,
С этим дождем слились
Душу и слух терзая....

30.10.2014