В защиту молодых!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
(В защиту молодых)
 
Дайте в руки молодым
Жизнь, что вновь трепещет!
Дайте развернуться им,
Дайте стать им песней!
 
Всем ошибкам прошлых лет,
Мы за них в ответе,
Мы сказали наше, НЕТ!
Дайте волю детям!
 
Голос их не заглушать,
Поддержать,должны мы
Мы должны им доказать,
С ними – мы едины!
 
 
Будущее молодых,
Ведь от нас зависит,
Счастье и свободу их,
Нужно нам осмыслить!
 
Помощь наша им нужна,
А не окрик грубый
Совесть наша им должна,
Стать тому порукой.
 
Не защищены они
От грехов, не скрою,
Ну, а мы защищены?
Дайте юным волю!