Немножко ля-ля про саган-дайля

Немножко ля-ля про саган-дайля
Букет я чую издаля,
Через леса, через поля,
Через хребты и вкруголя
Саянского саган-дайля...
 
И мне не надо кренделя
И на печеньях вензеля,
Про кофе всякое ля-ля,
Чтоб швыркать чай с саган-дайля!