Любовь

Любовь не выбросишь в окошко.
Не затолкаешь в закуток.
Незваной гостьей не немножко.
В душе порядок наведёт.
И здесь, в её законной власти.
Готов и ползать и летать.
Ведет себя она по-царски,
Что наградить, что наказать.