Единственная
Ты говорил, что я неповторима
Единственная во вселенной этой.
И что любовь твоя неизмерима
Ни временем, ни звонкою монетой
Не только мне, как я потом узнала
Когда смогла от слов твоих очнуться
Как оказалось, тех, кто любит - мало.
И много тех, кто сотни раз клянутся.
Ложился снег мне белыми бинтами
На лоб горячий от душевной смуты.
Сошла обида с кожи лоскутами,
И хорошо вдруг стало почему-то.
Разбив «на счастье» старую посуду,
Осколки собрала в мешок из джута
Тобой переболела, как простудой,
Чтоб снова стать единственной кому-то.