Лови...

Лови...
Давно пора-пора
Поймать вора-вора,
Но ловит вора вор
До вековечных пор…
 
И нам уже-уже
Еще хуже-хуже,
Но, чем удел не хуж,
Он нам нужнее нуж…
 
Как ни крути-крути,
А хочется жити.
И хоть плати-плати,
А все ж хоти-хоти…