Скажи, а ты веришь в судьбу...

Скажи, а ты веришь в судьбу...
Скажи, а ты веришь в судьбу?
В непростую судьбу-рулетку...
Где с тобой мы вдвоем( на яву)
Попадаем в любви нашей клетку.

Ты не мой, да и не был моим,
И я тоже с другим мужчиной.
Только ты в моих мыслях немых...
Только ты. И для встреч причины.

Но а все же, ты веришь в судьбу?
В неслучайные встречи, свидания
В поездах, что сплетают одну
Паутину любых расстояний.

Но прозрачная нить отчаянно
Мои мысли связала с тобой...
Может быть, это все не случайно...
Может быть, поиграем с судьбой?