Я немного боюсь...

Я немного боюсь...

Аудиозапись

Я немного боюсь, что меня ты поймёшь не точно.
В чудеса я не верю, ты во мне не ищи чудес.
Если любишь, не дай умереть, забирай меня срочно.
Если я и умру, обними, чтобы вновь я воскрес.
 
Я немного боюсь, мне гадалка судьбу нагадала,
Было всё в моей жизни, как ветром в пыли пронеслось,
Мою жизнь наперёд всю откуда-то, стерва, узнала
И гадание её, постепенно, почти что сбылось.
 
В чудеса я не верю, встречался я с ними заочно,
И уверен теперь - не бывает в судьбе чудес.
Я немного боюсь, что поймёшь ты меня не точно,
Я не ангел совсем, уж напротив, наверное бес.
 
Я немного боюсь, на всё те же на грабли, больно,
Наступать. Эту боль испытал и последствия знаю.
Говорю себе шёпотом,- "хватит, остынь, довольно!"
Говорю, только сам, почему-то, опять наступаю.
 
Я немного боюсь, что меня ты поймёшь не точно.
В чудеса я не верю, ты во мне не ищи чудес.
Если любишь, не дай умереть, забирай меня срочно.
Если я и умру, обними, чтобы вновь я воскрес.