Детское...

(придумано с внучкой , как средство для засыпания...)
 
Где-то в сказочном лесу
Заяц укусил Лису
И теперь боится Лес
Что кого-то Заяц съест
 
Только Совушка - Сова
Что большая голова
Не боится ничего
Говорит, ей все равно
 
Поползли по лесу слухи
Как назойливые мухи
Будто Совушка-Сова
Будет Зайчику родня
 
Тут еще страшнее стало
Спрятались все под одеяло
Только носики сопят
Глазки в темноте блестят
 
Тихо в сказочном лесу
Все кивают на Лису
Надо что-то предпринять
Как-то Зайчика унять
 
Ну а Заяц хитрован
У медведя первый Зам.
Пока Мишка отдыхал
Он весь лес и напугал
 
Не понравилась Лиса:
"Эй , Кума иди сюда".
Но ответ не получил
Потому и укусил.