"Кол Вечности"
«Кол Вечности» (23.06.2016г.)
В опору видимого моста, я когда-то за клал,
С замедленным темпераментом, бомбу.
Жил-жил, так, и жил, и вовсе не знал,
Ахнет когда, и взрыв будет - очаровательно громким.
Намедни, от радио, был слышен сигнал, -
«Всем знающим – даруем квоту!
Если, ты молод, и неформал!
Стелим, с высоким качеством, дорогу!»
Радость обуяла, до верхних – кто клал!
На дары применимые к общности.
Видно на жизнь - пока сам не на клал…
Не до кладёт и сумма брёвен на Кол Вечности!