"Героем быть"
«Героем быть» (22.06.2016г.)
Патриоту – кроме Родины, нечего терять!
Фанату - светят чётко коридоры, стадионы – вечером!
Рыбаку – если клюнет! То он будет с ужином.
ГЕРОЮ – награда Родины! Войти в Историю!
И быть - весьма заслуженным!