В двух шагах от рая

В двух шагах от рая

Аудиозапись

Мы в стареньком кафе с тобой сидим
И вечер весь расписан как по нотам.
Кружится словно снег табачный дым,
Вплетаясь в звуки старого фокстрота,
В древесный, пряный запах коньяка,
В огонь, двух ярко-розовых свечей,
Дрожащий словно крылья мотылька
В рекламном свете бархатных ночей.
Весь мир за сладкой пеленой исчез
И я тону в молчанье твоих глаз,
Есть только мы с тобой сейчас и здесь
И нега плавных, неспешащих фраз.
В прелюдии ночи не до сомнений,
Мы с ней сегодня дышим в унисон
Неодолимой жаждой искушений,
Увязнув в них как в глине колесо.
Ничто душе заблудшей не перечит,
Она трепещет и почти нагая.
Допит коньяк и догорают свечи,
И мы с тобою в двух шагах от рая.
 
 
23.06.16