ЗАВАРИЛА ЧАЙ С КОРИЦЕЙ....

ЗАВАРИЛА ЧАЙ С КОРИЦЕЙ....
Заварила чай с корицей
Поседевшая луна.
Ей, ночной бескрылой птице,
До зари не спать. Одна.
Не узнать, как утром ветер
Пишет песни для берёз,
Не увидеть на рассвете
Капли ландышевых рос.
Не познать размах полёта,
И влюблённости весны...
 
Но зато с какой заботой
Ткёт она цветные сны!