Л Ю Б О В Ь
А сегодня случилось чудо:
" - Я люблю тебя, бабушка Люда", -
Мне тихонько внучка сказала,
Когда в тихий час засыпала.
Обняла меня тонкой рукою
И от этого вдруг, я не скрою,
Мир стал чище, светлее и краше,
Ох, и быстро растёт внучка наша.
Ей исполнится скоро четыре.
И теперь у меня в целом мире
Есть любовь, что всего дороже.
Я люблю тебя, внученька, тоже!
2000 г.
на снимке внучка и сын в январе 2012 г.