Пусть им чаще снится Сорок пятый год!

Пусть им чаще снится Сорок пятый год!
Валят всё на Сталина,
Сами не в дугу,
Либералы стали враз
Окружать Москву.
Льют кругом помои,
Сталин их хранил,
Почему же воют,
Кто их научил.
Толи сионисты,
Вроде бы не так,
Просто фигуристы,
С пятой тайный враг.
Любят эти лица
Плакать за народ.
Пусть им чаще снится
Сорок пятый год!