Ждали все Спасителя.

Ждали все Спасителя и Он, ко всем пришёл,
Грешников пришёл спасать, дарить Свою любовь.
Приход Его был скромным, а быт Его простым,
Но люди представляли Спасителя иным.
 
Христос грустил, печалился, глядя на людей,
Он всегда стремился донести до их ушей.
Что живут к погибели, что все их злы дела,
Что находятся во власти лютого врага.
 
И пусть вначале достучался до людских сердец,
Были и свидетели его земных чудес.
Потом кричали дружно: «Распни Его распни!»
Хоть Он жизнью доказал, что с Богом был един.
 
Как бы Он на нас смотрел живущих в данный век,
Знающим, что был Христос и жил как человек?
Испытал нужду и зной, предательство и смерть,
Что до ныне актуально Его спасения весть?
 
Так бывает, что в глаза мы можем быть одни,
А потом, по за глаза, мы судим и грешим.
Ведь предстанет перед Ним душа моя, твоя,
И какими тогда будут Спасителя глаза?
 
Всей правды о нас всех лишь Он, знает до конца,
Знает Он какие мы творим везде дела.
Знает наши мысли все и знает все пути.
Никогда не сможем мы скрывать свои грехи.
 
Я так хочу, чтоб мой Иисус печально не смотрел,
Не хочу, чтоб за меня душою Он скорбел.
Не хочу в Его ладони вбивать свои грехи.
Могу представить боль от ран, страдание души.
 
Научи нас Бог любить, сердца очисти нам.
Ты научи нас дать отпор разным всем грехам.
В надежде чтоб смотрели всё чаще в небеса,
И Ты не опечалился больше никогда.