Стараясь вновь забыть...

Стараясь вновь забыть...
Стараясь вновь забыть-
Мы снова вспоминаем.
Стараясь отпустить
Душу внутри сжимая
И молча сам с собой
Уходишь ты в покой.
Закрыв глаза, расслабив тело
Мы чутко вспоминаем дни-
От которых тело все потело
И играло с чувствами души.
Не забывая тех прикосновений
И добрых, милых, нежных глаз,
И ту улыбку, от которой
Сбивало с толку нас.