Редис со сливочным маслом

Редис со сливочным маслом
Вам хочу предложить весной
Легкий завтрак в день выходной,
Захотите еще, на бис,
Со сливочным маслом редис!
 
Масло надобно охладить,
И на порции разделить,
Разложить, как на картинке,
На редиса половинки.
 
Шпажками скрепить искусно,
С Бородинским хлебом вкусно!
В завершенье - чай зеленый
С медом, ломтиком лимона!