Вспомнишь

Когда окажешься на дне..
Ты точно вспомнишь обо мне!
И вспомнишь все мои слова.
Которые сказал когда-то я. А  я не гордый был в то время.
Да и не гордый я сейчас!
С тобой не чувствовал я время.
С тобой я жил как в первый раз! Тебя прощал я постоянно.
Срывал я зло лишь на своих.
А разве нужно было это?!
Понос словесный фраз твоих. И мудрость вся придет с годами!
Ведь сильно молод я еще!
Но пронесу любви к тебе я чашу.
Через года,ветра и шторм. Александр Карпович 
октябрь 2014