51 штат Бардак

51 штат                      Бардак
51 ШТАТ Бардак
Юрий Солонцов
Бардак Обамович Бараков
(Почти басня)
 
Бардак Обамович Бараков,
Что на отшибе где-то жил,
Не подавая лишних знаков,
Нагадить в доме всем решил!
На деньги,что скопил за годы,
Купил он дуста три ведра.
Насыпал кучей в огороде,
Где прорастала лебеда....
 
Как по команде тараканы
С клопами ринулись в дома
И у кого в башке изъяны,
В миг переполнилась она.
Единомышленники скопом
Решили размножать клопов.
В окно всем показали жопу
А дверь закрыли на засов.
И спрятав сало в холодильник,
Достали репу и свеклу.
Как только прозвенел будильник,
Всем домом вышли на войну.
 
Соседний двор уж год как "квасит",
Плевать хотели на клопов...
Друг друга начали дубасить
За не имением врагов.
Бардак Обамович Бараков
Бить всех по морде разрешил,
А кто не хочет влазить в драку,
Тех крепко наказать решил...
Отнимет чипсы с кока- колой,
Затем вонючий маргарин.
Хреново он учился в школе,
Но в прочем и не он один....
 
Все рожи в смятку, дыбом волос,
Дубьём народ махать устал.
И лишь один спокойный голос
Врасплох дерущихся застал.
"Давай ударим тараканов,
А за одно по Бардаку,
Какой-то демократ он странный.
Повесить суку на суку!!!!!"
 
Как хорошо что черна рожа,
Обамович удрал в ночи,
Никто Бардаку не поможет,
Ни демократы ,ни врачи!
 
К утру припёрли карбофос
И по квартирам разнесли.
Теперь не может сунуть нос
К себе домой Бардак один.
Все тараканы и клопы
Голодные домой вернулись.
Забыв вчерашние понты,
Ему ехидно улыбнулись...
От злобы и от страха тоже,
Позеленела его рожа!!!!
 
Мораль простая как трусы!
Не дёргай тигра за усы!