Слова, как много в них пустого...

Слова, как много в них пустого...
Слова, как много в них пустого,
Кому нужны они в моменты?
Когда желания живого,
Из глаз звучат аплодисменты...
Простые звуки суеты,
Протёртые печалью быта,
Без драгоценной красоты,
Которая за ними скрыта.
Мы за словами не познаем,
От поцелуя вкус воздушный,
Который языком листаем
И если скажет малодушный,
Что так не делал никогда,
Его бесхитростность простите,
Да пожалейте, как всегда,
Он на земле, а вы летите.
Соленость слез, помады стёртость,
Как заменить на скупость слова?
Добавив частую истёртость,
Которой литер избалован...
О сколько звуков в тишине
От сложных жестов, до простого?
С душой другой наедине,
Слова, как много в них пустого...