Падающие звезды

Я видел падающие звезды,
Что вечно смотрят с высоты.
Они считают несерьёзным,
Тот cор, ту пыль, что я и ты. 

Но чем выше поднимаясь,
Тем падать будет тяжелей,
Высокомерие вздымая,
В последний миг своих углей.

К чему была же та надменность?
Тот взгляд жестокий на людей,
Когда и звезды умирают,
В мечтах своих последних дней.