На семи ветрах

На семи ветрах
На семи ветрах отведу беду,
На семи верстах я судьбу найду.
Разгоню туман, заискрюсь лучом,
Обернусь дождем, побегу ручьем
 
На семи холмах я взмахну рукой,
На семи ключах обрету покой.
Порастет быльем, что ползет лозой ,
Пробегу босой, окроплюсь росой
 
На семи мостах бездну перейду,
У семи крестов сердцем отойду.
Посмотрю кругом - укажу перстом,
Обернусь ростком, зацвету цветком...