Колобок

Колобок
Катится наш Колобок,
Путь не близок - не далёк.
Выкатился на простор,
Мимо леса, мимо гор.
Волку в пасть ненароком,
Закатился правым боком.
Волк очень удивился,
Чуть слюной не подавился.