"Счастья дважды!"

«Счастья дважды!» (22.06.2016г.)
 
Испытуемая сядьте
Отключаем аппарат
Ваше мужественное, - «Нате!»
Оценил седой медбрат
На такое вот решиться
Крепким должен быть пупок
Трое суток материться
Как заправский морской волк
Под эфирными маслами
Сотрясала ты простор
Из палаты выбегал и
Слабонервных дружный хор
За пределами сознанья
Ты держалась молодцом…
-«Да пошли вы в *опу братья!
Хрен вам только с холодцом!
Тайну вам исповедания
Вам ни разу не скажу
Вот схожу я к Богу на свидание
Сразу всех вас заложу!
Расскажу как вы пытали
Забывая про наркоз
Я ж живая не из стали
Голой клали на мороз!
Да! Желаю я чтоб каждой!
Непременно до одной!
Счастье доставалось дважды!
Быть любимой и женой!!!»